将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
知识园地
护理小帖士
 
 
  • 耳再造术的注意事项
  • 毛发移植
  • 皮肤扩张术临床应用20年经...
  • 皮肤扩张术
  • 用什么方法能使伤口愈合后...
  • 瘢痕与扩张器治疗知多少?...
  • 您当前的位置:首页 -> 知识园地 -> 知识园地
     
     
    毛发移植
    作者:海绵     来源:本站整理     发布时间:2009-03-26 09:59:15

          毛发移植外科是目前国际上发展委迅速的治疗永久性毛发脱失的一新技术。它是将自体残存的头皮优势供区内的部分毛发,通知外科手术的方式使其重新分布于头皮脱发区域内或身体其它脱发部位。所谓头皮毛发优势供区是指这一区域内的正常头皮毛发保持终生存在,可供移植应用的区域。一般在枕颞部入发际6-8厘米内。这些移植后的毛发经过短期的外科手术创伤恢复后,保持原来的所有生长特性,在新的移植区域内继续生长。而且终生存在。
            毛发移植外科和其他美容外科一样,在人们需求快速地在世界各地发展起来。在西方社会中,脱发的外科治疗成为男性美容外科最常见的手术。据报道,在美国约有3500万男性患有不同程度有脱发;女性约有2100万。也就是说,2/5的男性和1/5的女性受到脱发病症有危害。最近美国的一项研究调查也表明,25%的男性认为职有可能,尽最大努力换得一生中五年满头毛发是值得的。这就是说,毛发移植外科具有很大的潜在市场。
            这一技术除治疗头皮永久性脱发外,还可以进行眉毛、睫毛、男性胡须和阴毛的再造。为永久性身体毛发脱失患者解除身心疾苦。 

     

     

    西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
    版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
    陕ICP备06008626号