将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
学科简介
设备介绍
科室环境
学科方向
学科队伍
学科成果
学科管理
 
您当前的位置:首页 -> 学科概况 -> 设备介绍
 
 
M22 王者之心

M22 王者之心-(IPL与OPT技术的完美结合)
 
强脉冲光(IPL)的治疗原理
IPL为波长在500-1200nm之间的宽谱光,其中包含部分可见光和近红外光。IPL作用于皮肤时可在不破坏正常皮肤的前提下穿透皮肤,一方面被色素及血红蛋白优先选择性吸收,使皮肤中的色素团块分解、破坏,血管凝固;另一方面可刺激真皮胶原增生、抑制皮质腺分泌,使皮肤弹性增加,细纹减少。达到清除色素、矫正毛细血管扩张、嫩肤的效果。
 
OPT完美脉冲技术
指强脉冲光发射时,每个脉冲或子脉冲都以均一的长城垛口样方形分布,避免了起始部分能量峰及后续能量衰减的出现,使真正发出的脉冲全程平稳均一,从而提高临床治疗的有效性及安全性。
 
适应症
痤疮 酒糟鼻 毛细血管扩张  鲜红斑痣  光老化 毛孔粗大 细小皱纹 皮肤粗糙
雀斑  黄褐斑   炎症后色素沉着 轻度瘢痕
 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号