将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
学科简介
设备介绍
科室环境
学科方向
学科队伍
学科成果
学科管理
 
您当前的位置:首页 -> 学科概况 -> 设备介绍
 
 
飞梭3D点阵铒激光

      

飞梭3D点阵铒激光

 

 

治疗原理

       飞梭3D点阵铒激光为新一代高功率可调脉宽的三维点阵铒激光,波长为2940nm2940nm波长接近水的最高吸收峰,能被组织内的水充分吸收,转化成热能祛除皮损、刺激真皮组织内胶原再生,促进皮肤修复。根据脉宽(即激光作用时间长短)不同,产生三种作用:1)超短脉宽时,产生冷磨削作用;2)短脉宽时,产生汽化+热凝的热磨削作用;3)超长脉宽时,仅产生热作用,而无磨削作用。以上三种作用可通过点阵或非点阵模式输出,分别用于面部年轻化、祛除皮损及皮肤赘生物的治疗。

  适应症

  1.色素痣

  2.睑黄疣

  3.汗管瘤

  4.疣、粟丘疹

  5.老年斑/    

  6.黄褐斑

  7.表浅瘢痕

  8.嫩肤、除皱

 

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号