患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 眼部整形 -> 最新进展
 
 
眶隔筋膜瓣联合额肌瓣悬吊矫正重度上睑下垂
作者:佚名     来源:转载     发布时间:2010-04-08 10:36:31

      研究利用眶隔筋膜瓣联合额肌瓣悬吊矫正重度上睑下垂的临床效果。方法:采用该方法,手术形成蒂在睑板上缘的眶隔筋膜舌形瓣,并与额肌建立连接,治疗重度上睑下垂24例。结果:临床治疗33只眼(24例)随访3~6个月,外形自然,闭合自如,无复发现象,均获得满意效果。结论:与单纯的额肌悬吊不同,该术式形成的上提眼睑系统更符合生理结构,并具备动态矫正效果,手术后外形满意,功能良好。
 

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号