患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 其他美容整形 -> 最新进展
 
 
两种微创治疗腋臭方法的临床评估
作者:佚名     来源:转载     发布时间:2010-04-08 10:21:45

   探讨一种即损伤较小、又效果良好、外观美观的治疗腋臭的适宜方法。方法:采用两种微创方法治疗腋臭患者78例,平均随访 32月。从有效率、并发症发生率及出汗改善情况等方面进行临床评估。结果:电解治疗腋臭并发症的发生率低但复发率高;腋窝皱襞小切口根治术有效率高,但并发症的发生率高。两种方法均可一定程度改善出汗状况。结论:对腋臭的治疗,两种方法各有优缺点,应根据情况采用个体化的治疗方案,方可获得良好的治疗效果。

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号