患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 面部轮廓整形 -> 最新进展
 
 
全口内微切口颧骨复合体缩小整形术
作者:佚名     来源:转载     发布时间:2010-04-08 10:18:17

      寻找一种体表没有手术痕迹,可以自如地调整颧骨复合体任何部位的宽窄程度,使面部有效达到三维立体缩小的颧骨整形手术方法。方法:采用全口内切口,自颧弓后间隙入路,不剥离功能性肌肉。用往复锯行颧骨体和颧弓根部截骨,根据患者的具体情况和要求,自如调整颧骨复合体移位的位置和幅度,将肥大的颧骨和颧弓按照自然弧度自如地推入到理想的位置。用锦纶编织线将断端捆绑式固定,切口采用可吸收缝线分层缝合。结果:本组全口内切口入路颧骨复合体缩小术296例效果满意。结论:①全口内切口入路,体表不会遗留任何手术痕迹;②颧弓后间隙行颧弓根部和颧骨体截骨,非常安全;根据患者的具体情况和要求,自如地调整颧骨复合体宽度和突度,从而达到颧骨复合体最大幅度、最有效地立体缩小;③颧骨截骨断端采用锦纶编织线捆绑式固定,不仅固定牢固,而且术后在X线下不会显影;④术野功能性肌肉不做剥离,切口分层缝合,术后不会出现软组织下垂。
 

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号