患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 眼部整形 -> 专业知识
 
 
重睑术怎么做
作者:panhua     来源:本站整理     发布时间:2006-01-07 08:33:11

  重睑术是一种最多、最常见的美容外科手术,它深受青年男女的欢迎。重睑术的操作并 不复杂,有外科基础知识的医生一学就会。然而,要使每一个手术都成功,特别是要使每一个重睑术受术者、术者、旁观者都满意,并不是一件容易的事。有的医生只做了几例重睑术,就以为功夫到家了,但继续做下去,手术例数增多了,失败的例数也增多。要提高重睑成形术的满意率,应掌握重睑术成功的几个要点。
()术前应认真听取受术者的要求
受术者对双眼皮有不同的要求。有的希望自然一点,做完后别让周围人看出是人工做的。对于这种人一般不宜做宽,重睑线高度一般在6-7mm,但亦要向受术者讲清楚,如果只做5-6mm宽,虽然术后1个月内显得很自然,但2-3个月之后,或者再长一点的时间,重睑线就会不明显,而呈观所谓的"隐双"。有的受术者希望双眼皮宽一些,便于化妆描眼线。这就需要做宽一些,重睑线高度一般为8mm,甚至(对于一些演员)可达9-10mm。有的人还希望做成所谓欧式双眼皮。这就是一般欧美人的宽而深、睫毛往上翘的双眼皮。术前医生应认真听取受术者的要求,然后再根据其眼部条件施行手术。
()术前应仔细检查受术者的眼部情况
术前,医生应检查受术者眼部情况,如眼皮的厚度和松紧度,眼裂的长度,是否是肿眼泡,有无内眦赘皮,内眦赘皮的轻重如何,眉毛下缘至眼睑上缘的宽度,眼球是否突出(

[1] [2] [3]  下一页

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号