患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 眼部整形 -> 患者须知
 
 
“欧式双眼皮”问答
作者:T-MAC     来源:本站整理     发布时间:2006-04-05 15:34:40

什么是“欧式眼”? 

    随着西方文化的传入,“欧式眼”这一名词在年龄姑娘 和 女士中不断提及。“欧式眼”是指西方女性即欧美人的那种薄而大的双眼皮、深而蓝的眼睛。当今,部分东方女性为了追求时尚,请求医生为其做了双“欧式眼”。有些美容整形医生为了顺应这种潮流,或出于经济利益的目的,也打出了“专做欧式眼”的招牌,生意还真红火。 

    “欧式眼”流行最先源于日本,接着流向港、台、东南亚地区,近年又传入我国内陆。西方女性的眼睛为什么受到东方人的喜欢呢?这是因为西方女性的上眼皮皮较薄,双眼皮宽而清晰,睫毛长而上翘,眼窝深陷,眼球四周上下有一圈明显的眼眶沟,使眼清更富有立体感,再加上深而蓝的眼球,的确使欧美人的眼有一种特殊的美丽。这就不难理解东方入为什么喜欢“欧式眼”了。  

通过手术能出现“欧式眼”吗? 

    上面提到欧美人的特殊形态是由许多解剖上的因素决定的,单纯改变东方人的眼皮或是仅仅改造眼眶周围的形态,并不能成为真正的“欧式眼”,因为无论如何,深而蓝的眼球是无法实现的。所谓的“专做欧式眼”只不过是仅仅把双眼皮做得接近于欧美人的双眼皮罢了。希望爱美者不要偏听偏信,不要以为你接受了“欧式眼眼”手术后.真的呈现出一副理想的“欧式眼”。 

什么是“欧式双眼皮”? 

“欧式双眼皮”就是指欧美人的那种又宽又大皮肤较薄的双眼皮,目前不少职业女性要求做“欧式双眼皮”。欧式双眼皮的具体做法是:用双眼皮切开法解决两个问题,一是将上眼窝部脂肪适当清除、掏空,尽量修薄眼睑,二是将重睑线位置做高,使睑沟加深,并使睑沟内端适当接近鼻根部。  

“欧式双眼皮”适合你吗? 

    一提起西方欧美人,人们脑海里立刻呈现出这样的形象:高个子、白皮肤、长险形、尖下巴、高额头、高鼻梁、蓝而深陷的大眼睛,面部立体感强……这就是两方人所具有的特点。 

    而我们大多数东方人的特点是:中等个子、黄皮肤、圆险形或方脸形、钝下巴、眼窝浅、额平、鼻梁低、眼睛小、面部立体感差……。试想,对于大多数东方人来说,在这一个基础上安装上一副薄而宽的双眼皮,能好看吗?也确实有小部分东方人潜在着一些西方女性的气质,如果对其进行适当发掘,有可能更好看些。例如有的女性长脸形、高额头、高鼻梁、深眼窝、唯独单眼皮是其美中不足。这样就可根据本人意愿.为其做一副“欧式双眼皮”。   

请问“欧式双眼皮”适合您吗?

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号