患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 眼部整形 -> 患者须知
 
 
眼部之美1(重睑术)
作者:jessii     来源:本站整理     发布时间:2005-11-02 13:46:09

        

    眼睛是人类的“心灵之窗”,其微妙的变化都可以反映出人的内心世界,这扇“心灵之窗”的美不美在人体美学上占有极其重要的地位,谁都希望自己有一双炯炯有神的大眼睛。无奈大部分中国人(汉族)属蒙古族后裔,以单眼皮居多;不像高加索人种的欧美人,几乎都是双眼皮。从美学角度上来说,双眼皮较单眼皮更加生动并富有立体感,双眼皮眼裂宽而长,层次丰富,眼黑(角膜)部分外露较多,看起来特别有神。单眼皮眼裂窄而短,且睫毛常被下垂的皮肤覆盖,使眼睛看上去比实际要小。如果单眼皮者同时伴有“内眦赘皮”,上睑脂肪过多等情况,更是给人以呆板,甚至“鼠目寸光”的感觉。而冲睑术就是这样一门可以为人“心灵之窗”增色的技术。

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号