患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 非手术美容 -> 专业知识
 
 
绣眉
作者:佚名     来源:本站整理     发布时间:2009-02-27 15:10:57
绣眉:许多亚洲女性都适合
  所谓绣眉,就是以刺青的方法绣出眉毛形状,其方法犹如绣花,再把色素注入皮下组织,使色素附着于皮肤,达到美容目的。绣眉更适合于绝大多数亚洲女性,因为相对毛发浓密的白色人种,亚洲女性眉毛多数细软,尾端下垂,绣眉画眉比较费时麻烦,柔和自然的绣眉成为首选。
☆适用人群:眉毛太稀;
  没有固定的眉形;长期画眉者;爱运动的人;经常外出无暇打理眉毛的人;不常化妆的人。
  尽管有如此多的适用条件,但开始绣眉前,还得慎重行事。绣眉毕竟与皮肤有深入的接触,因此女性在生理周期是不适合绣眉的,因为此时皮肤很容易吸收较深的各种颜色,而绣眉正是在皮肤的真皮和表皮之间的肌肤上着色。此时绣眉,很可能白白忍受痛苦,着色效果却很不理想。此外,疤痕性皮肤也不要轻易绣眉,否则很可能会在皮肤上留下永久性疤痕。
  另外,绣眉后一定要注意清洁,涂搽消炎药膏。表皮会自动结痂,数天后会自然脱落,切不可用手剥,否则会形成疤痕。绣眉后三天内不要吃海鲜、喝酒,以防过敏红肿。另外,若患有糖尿病、心脏病、皮肤过敏或受伤不易痊愈者,以及白血球过多、血小板不足、凝血时间延长、皮肤对色素有排斥者,更不适宜绣眉。总之在绣眉前应向专业美容师咨询清楚,不可轻率。
 
 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号