患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 会阴整形 -> 专业知识
 
 
处女膜闭锁的手术治疗
作者:data     来源:本站整理     发布时间:2005-11-18 16:02:34

处女膜闭锁的手术治疗
处女膜位于阴道下端,来自于胚胎期的泌尿生殖器,原是一实质组织,在进一步发育过程中,其中央部分逐渐吸收而开孔,如在胎儿出生后处女膜仍未吸收开孔则形成闭锁。

阻碍经血流出,出现周期性下腹痛,局部高起突出呈紫兰色,穿刺有陈旧性积血。手术即在穿刺针指引下,将有槽探针插入针孔,在处女膜处作“X”形切口,然后将积血清理干净后,边缘适当修整呈瓣状,用5-0可吸收线间断缝合。

                                                                       西京医院全军整形外科研究所
                                                                                         鲁开化
 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号