患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 会阴整形 -> 患者须知
 
 
妇科整形患者须知
作者:data     来源:本站整理     发布时间:2005-12-02 15:50:43

1:什么人适合做阴道紧缩术?  

2:阴道紧缩术前医师怎样检查?

3:处女膜修复术有哪些优点?

4:处女膜修复术应注意什么?

5:什么人适宜做处女膜修补术?

6:什么人适合做小阴唇整形术?

7:小阴唇整形术前医师怎样检查?

答:第一次就诊时,医生会为你进行妇科检查,确定你是否有阴道松弛,以及是何种原因造成的阴道松弛。你应非常坦述的提出你最感不适的问题,以及你最希望通过手术达到的效果。这将有助于帮助医师了解你的期望,并确定这些期望实际上是否可行。

1:什么人适合做阴道紧缩术?

答:凡因经阴道分娩后、陈旧性会阴撕裂、会阴侧切后伤口愈合差或先天性原因造成的阴道松弛,导致性生活不满意者,都可考虑阴道紧缩术。阴道紧缩术可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。    

2:阴道紧缩术前医师怎样检查?

3:处女膜修复术有哪些优点?

答:处女膜修复术是一种依靠手术的方法来恢复已经受损的处女膜,使其性交出血,从而达到解除患者的心理负担、增强自信心、提高生活质量的社会目的。处女膜修复手术方法简单,无副作用,手术全程大约需要半小时。因为采用了局部麻醉,患者无明显痛苦,术后无需休息,不影响正常工作及生活,也不会影响月经来潮。处女修复术后无论恢复长短均可在第一次性交时发生出血。

4:处女膜修复术应注意什么?

答:为保证效果,手术不宜在月经期或已经发生妊娠、尚未进行流产的情况下进行。积极治疗阴道炎、宫颈炎等妇科炎症后进行。

5:什么人适宜做处女膜修补术?

答:未婚女性处女膜因性行为、剧烈运动、外伤、不正规的妇科检查等造成破裂,可以施行处女膜修补术。

6:什么人适合做小阴唇整形术?

答:小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称者,可考虑作小阴唇整形术。

7:小阴唇整形术前医师怎样检查?

答:第一次就诊时,医生会为你进行检查,确定你是否有小阴唇整形术的适应症。首先要确定小阴唇的发育已经停止。如果你有阴道炎或外阴炎,要治愈后才能手术;为保证伤口愈合,手术应选择在月经后至月经前10天内进行。

进一步咨询请点此与我们联系

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号