患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 减肥吸脂 -> 患者须知
 
 
双下巴"矫正
作者:T-MAC     来源:本站整理     发布时间:2006-02-18 10:11:31

"双下巴"矫正
双下巴是怎么引起的?
    
医学上称下颌脂肪袋,俗称"双下巴"。多见于中老年,青年人也有可能出现。青年人多见于单纯的颏下脂肪组织堆积为主。而中老年多由于颏下脂肪组织堆积过多,加之皮肤老化松弛,并因重力的作用而下垂引起。失去人固有的线条美、曲线美。严重者,转头时可能感觉不灵活,睡眠时可能发生呼吸不畅。

如何矫正呢?
    
对于单纯的颏下脂肪组织堆积过多者采取下颏脂肪抽吸术,可以简单而迅速地去除过多脂肪,恢复颏下的轮廓线条,而且术后不易反弹。无明显手术疤痕。
    
对于颏下脂肪组织堆积伴局部皮肤松弛者,下颏脂肪抽吸术效果较差。多采用手术切除的方法。

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号