患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 乳房整形 -> 患者须知
 
 
乳房缩小术
作者:T-MAC     来源:本站整理     发布时间:2006-04-03 16:39:22

简介:

过度发育的乳房,称巨乳症。过大的乳房会给女性带来肉体和精神上的痛苦。乳房肥大常常在不同程度上伴有乳房下垂。严重的乳房肥大及下垂,会造成驼背、乳房下的皮肤湿疹等病变;过度臃肿的胸部,同时也破坏了女性正常的曲线美,造成心理上的沉重压力。根据原因,可分为乳腺过度增生性、肥胖性和青春型肥大;根据肥大和下垂的程度,又可分为轻、中、重三度。整形手术的目的就是恢复乳房正常适度的体积和形态。

手术适应症:

乳房过大,与体形不成比例

乳房过重下垂,乳头乳晕指向下方

一侧乳房较对侧显著增大

因乳房重量过大引起背部、颈部和肩部疼痛

乳房下方皮肤因刺激发炎

乳罩带将肩部勒成锯齿状

因乳房大小和重量使日常活动受到限制

对乳房过大不满意而失去自信

手术方法:

[1] [2]  下一页

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号