患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 乳房整形 -> 患者须知
 
 
乳头乳晕整形
作者:T-MAC     来源:本站整理     发布时间:2006-01-17 16:32:02

乳头乳晕位于乳房的中央,对于乳房的美也起到举足轻重的作用。乳头乳晕常见的缺陷有乳头内陷、乳头肥大、乳头发育不良、乳头缺损、乳晕过大等。

乳头内陷:
乳头内陷是的原因多为先天性,少数可以继发于感染、创伤、肿瘤、手术等等。乳头内陷常常为双侧,少数也有单侧。单侧乳头内陷常为继发性。乳头内陷易存积污垢并继发妨碍哺乳且局部难以清洗易存积污垢并继发感染,引起炎症。
乳头内陷可以先进行物理治疗,持续低负压吸引有助于纠正。如果无效则可以通过手术来纠正。

乳头肥大 :
乳头肥大或过长,常见于哺乳后的妇女,虽不影响哺乳功能,但十分影响美观。可通过乳头缩小整形加以矫正。手术安全简单,效果十分明显。

乳头缺损:
乳头发育不良或乳头缺损需通过乳头再造整形术重塑形态逼真的乳头。根据条件多采用局部皮瓣的方法进行再造,也可以考虑游离复合组织瓣移植再造的方法。

乳晕过大过小:
女性乳晕的色泽和大小要和乳房的整体相协调。可以通过文身、手术的方法来纠正。

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号