患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 乳房整形 -> 患者须知
 
 
乳房假体植入术问答
作者:T-MAC     来源:本站整理     发布时间:2005-11-06 16:18:23

1 乳房的结构如何?
    乳房由脂肪组织、乳腺组织、乳管、血管、神经和淋巴腺组成,下方是胸大肌。人工乳房假体可以根据各人乳房组织的厚薄,置于胸大肌下或胸大肌上。
    脂肪组织使乳房柔软,并是塑造乳房的形状的主要组织(当然皮肤的弹性对其也有影响)。乳房组织的大部分是乳腺组织,只有少部分是脂肪组织,所以你会感觉到乳房比较硬。乳房组织会逐渐变成比较软的脂肪组织,因此随着年龄的增长,乳房会逐渐松弛。怀孕和哺乳也会影响乳房的形状。当你变老的时候,重力会使你乳房的上部变成平的,也就是乳房更加下垂。乳房组织里没有肌肉,所以做运动并不能使乳房增大。

[1] [2] [3] [4]  下一页

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号