患者须知
专业知识
最新进展
经典案例
 
 
您当前的位置:首页 -> 服务项目 -> 鼻部整形 -> 患者须知
 
 
不佳的鼻部形态有哪些
作者:T-MAC     来源:本站整理     发布时间:2006-01-07 13:39:38

  面如一枝花,全靠鼻当家。当我们惊艳于西方美女的五官精致而层次分明的时侯,却没有想到,高挺的鼻粱在东方人种扁平的面额中有画龙点睛的作用。隆鼻术是鼻部美容术中最常见的手术,这与东方民族鼻梁偏低和习惯爱好有关。中国男性以鼻梁挺拨近似直线来表现出男子汉的阳刚气质;女性则以鼻梁微凹,鼻尖微翘来显示东方女性恬静含蓄的阴柔之美。隆鼻术是一种创造性的外科造型艺术,虽然操作不复杂,但要达到比较完美的效果则属不易。     
       一般人认为,把鼻子隆起来就可以达到美化,其实这种认识是片面的,鼻子不美,并不是简单的鼻梁不高,还有许多影响鼻外形的因素: 4毫米,鼻根部低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圆钝。
 
 低鼻
这是最常见的一种不佳鼻形,鼻梁的高度低于
 鹰钩鼻
往往表现为鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长,下垂,鼻梁突出,鼻宽而长或鼻尖下垂等。给人以阴险狡诈的感觉。 
 鼻头肥大
鼻头表面的皮肤及软组织增生,同时有软骨的肥大,往往伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。 
 宽鼻
鼻子宽度大于鼻长度的70%,两侧鼻外侧壁位置较远,鼻梁宽阔,形如蛙鼻。 
 鼻尖形态不佳
鼻尖的缺憾表现为鼻尖低平,宽大及肥厚及圆钝,肥大及鼻尖过高,球形鼻尖。 
 鼻孔形态不佳
鼻孔扁平,圆形鼻孔,狮子鼻孔及鼻孔过大及鼻孔过小,甚至闭锁。
 

 

西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
陕ICP备06008626号