将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
专题新闻
科室新闻
视频点击
 
 
  • 国内第一、世界第二例换脸...
  • 中国第一换脸人回家探亲
  • 动物“换脸”取得成功
  • 中日整形(形成)外科学术...
  • 恶熊抓伤女子病房里过佤历...
  • 四月份陕西省医学会学术活...
  • 您当前的位置:首页 -> 新闻动态 -> 科室新闻
     
     
    我科承办全军第七届整形外科会议
    作者:佚名     来源:本站整理     发布时间:2015-11-13 09:28:07

              20151022-25日,整形外科专业委员会第七届全军整形外科学术大会在美丽的古城西安召开,大会邀请到美国北卡罗来纳的Hultman教授、以色列西勒雅法医疗中心的Topaz教授、韩国延世大学医学院的Jin Moon教授来做专题报告,国内著名整形外科专家曹谊林教授、祁佐良教授、栾杰教授、侯春林教授、张世民教授分别做了精彩的学术报告。

            我科郭树忠教授(中华整形外科学会侯任主委)致开幕词,欢迎国内外的专家及军队代表参加此次盛会。大会分两天召开,由1个主会场、七个分会场同时进行。内容涵盖瘢痕、微创、颅颌面、脂肪移植、皮瓣、创面、护理等各领域。大会内容丰富、讨论热烈。

            我科李杨和董玉林两位医师在汪良能中青年优秀论文评选中荣获一等奖、三等奖。为科室赢得荣誉。

     

    西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
    版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
    陕ICP备06008626号