将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
专题新闻
科室新闻
视频点击
 
 
  • 国内第一、世界第二例换脸...
  • 中国第一换脸人回家探亲
  • 动物“换脸”取得成功
  • 中日整形(形成)外科学术...
  • 恶熊抓伤女子病房里过佤历...
  • 四月份陕西省医学会学术活...
  • 您当前的位置:首页 -> 新闻动态 -> 专题新闻
     
     
    “2014西安国际微笑行动”在西京整形医院开启(为100名唇腭裂患儿免费手术)
    作者:本站     来源:本站整理     发布时间:2014-06-24 08:37:19
     
     
        
        
       6月20日,55名来自美国、加拿大、印度以及西京整形医院、上海第九人民医院、南京鼓楼医院、浙江大学医学院附属邵逸夫医院等医疗机构的医疗专家与爱心企业的非医疗志愿者组成的医疗队,在西京整形医院共同启动“2014西安国际微笑行动”,将为近300名唇腭裂患儿进行检查,计划为100名患儿开展免费手术。
    本次活动得到了中国美基金和增爱公益基金会的大力支持,爱心企业强生(中国)医疗器械有限公司和万豪国际酒店集团派出了非医疗志愿者队伍参与志愿者服务,强生(中国)医疗器械有限公司还将为本次活动患者带来日用品礼包。据西京整形医院郭树忠院长介绍,在为期七天的活动中,医疗专家与志愿者将共同为患儿开展筛选、检查,在确定手术人选后,将于6月21日至24日在西京整形医院为100名患儿手术。
    “微笑行动中国基金”是专门为贫困家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿提供免费救助治疗的公益慈善组织,如今在全国已有一支超过500人的中国医疗专业志愿者队伍,为全国超过27000名贫困家庭的唇腭裂患者提供免费手术和相关治疗。
    据悉,“微笑行动中国基金”本年度还将在湖南省张家界、云南省盈江县、河南省南阳市等地举行活动,为更多唇腭裂患者提供免费手术和治疗。
     

    西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
    版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
    陕ICP备06008626号