将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
专题新闻
科室新闻
视频点击
 
 
  • 国内第一、世界第二例换脸...
  • 中国第一换脸人回家探亲
  • 动物“换脸”取得成功
  • 中日整形(形成)外科学术...
  • 恶熊抓伤女子病房里过佤历...
  • 四月份陕西省医学会学术活...
  • 您当前的位置:首页 -> 新闻动态 -> 专题新闻
     
     
    2014西安微笑行动即将在西京整形医院举行
    作者:本站     来源:转载     发布时间:2014-05-09 09:58:24

    5月6日,国际微笑行动来到古城西安,将在西京医院整形外科为全国60-80名唇腭裂患儿实施免费手术,患儿报名工作即日起开始。

    “微笑行动”是专门为贫困家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿提供免费救助治疗的国际性慈善机构,自1982年,在全球有万余各专业志愿者服务者参与救助了近20万贫困患儿。2005年、2007年,西京医院与国际微笑行动联合成功举办过两届微笑行动,治愈了大批唇腭裂等颌面畸形患儿。

     

    由西京医院整形外科与微笑行动中国基金会携手的“2014西安微笑行动”,将于6月19日至25日举行。即日起至2014年06月20日,5个月以上、体重8公斤以上的单侧唇裂患儿,8个月以上、体重10公斤以上的双侧唇裂患儿,1岁以上、体重10公斤以上的腭裂患儿,术后一年以上的二期唇腭裂修复患儿均可参加,贫困家庭患儿优先,患儿家属可通过029-84775512、029-84775305参与电话报名。手术时间为06月21日至06月24日,届时,一支由26名手术医师、麻醉师、护理人员及后勤保障人员组成的专家团队,将为60-80名唇腭裂患儿在西京医院整形外科实施免费手术。(任伟锋 于姣)

     

    西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
    版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
    陕ICP备06008626号