将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
专题新闻
科室新闻
视频点击
 
 
  • 国内第一、世界第二例换脸...
  • 中国第一换脸人回家探亲
  • 动物“换脸”取得成功
  • 中日整形(形成)外科学术...
  • 恶熊抓伤女子病房里过佤历...
  • 四月份陕西省医学会学术活...
  • 您当前的位置:首页 -> 新闻动态 -> 专题新闻
     
     
    西京医院栗勇副教授荣获“全国医学美容大会优秀青年论文”第一名
    作者:佚名     来源:本站整理     发布时间:2014-04-16 15:27:05

       

    4月13日,从北京召开的第6届中国国际美容医学大会暨第八次全国青年学术会议传来喜讯,西京医院整形外科栗勇副教授荣获优秀青年论文第一名。
    本次大会由国际医学美学美容协会、中华医学会医学美学与美容分会主办,旨在促进我国医学整形美容行业的健康发展,加强我国与国际间的医学交流与合作,增进并扩大中国与国际间专业人士的学术交流,将国际最新医学整形美容前沿诊疗技术引入国内并普及到全国基层医疗整形美容医师当中。在第八次全国青年学术会议优秀青年论文评比中,栗勇副教授汇报的“经乳晕下缘切口双平面隆乳术的临床应用”得到与会专家评委一致好评,荣获优秀青年论文第一名。
    栗勇副教授专长于乳房整形美容手术,他始终坚持“业精于专、方显卓越”的工作理念,不断创新总结,在乳房整形(隆乳、巨乳缩小、乳房悬吊、男性乳房肥大)及乳腺癌术后乳房再造、注射隆胸(奥美定)并发症的治疗方面有较深的造诣。他还担任中华医学会整形外科学分会乳房整形学组副组长、中国整形美容协会整形与重建外科分会常委、中华医学会陕西省烧伤整形委员会委员、中国中西医结合学会医学美学专业委员会乳房专家组常务专家、中华医学会医学美学与美容分会青年委员会委员等职。
        栗勇副教授此次获奖,体现了西京医院整形外科的学术水平,同时也为西京医院争得了荣誉。
                              通讯员:孙峰
     

    西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
    版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
    陕ICP备06008626号