将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
专题新闻
科室新闻
视频点击
 
 
  • 国内第一、世界第二例换脸...
  • 中国第一换脸人回家探亲
  • 动物“换脸”取得成功
  • 中日整形(形成)外科学术...
  • 恶熊抓伤女子病房里过佤历...
  • 四月份陕西省医学会学术活...
  • 您当前的位置:首页 -> 新闻动态 -> 专题新闻
     
     
    西京医院举行第27场精析病例讨论会(整形科专题)
    作者:佚名     来源:本站整理     发布时间:2012-11-30 08:09:50

             

                       

            11月22日下午,西京医院在教学楼学术厅举行第27场精析病例讨论会。讨论会由整形科郭树忠主任主持,全院各科室的临床医务人员参加了此次讨论会。刘建中副院长、医教部李晓康副主任出席会议。

                     

         本场精析病例讨论,以“巨大动静脉畸形的救治——跳动中的不定时炸弹”为主题,介绍了患者的疾病特点、治疗难点及全院多学科合作、合力攻坚的手术过程,尤其是针对手术过程中如何选择救命、保肢、瘤体切除、创面覆盖等难点问题进行了详细讲解。

           整形科郭树忠主任、杨力教授、易成刚主治医师、骨科王臻教授、放射科宦怡主任、血管内分泌外科王岭主任等分别与大家分享了诊治过程中的经验与教训。讨论会精彩谐趣、别开生面,参加人员踊跃发言,针对讨论问题发表自己的意见,达到了很好的学习交流效果。大家纷纷表示,精析病例讨论会有利于拓宽临床思维、提高诊疗技术和专业水平。

     

    西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
    版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
    陕ICP备06008626号