将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
专题新闻
科室新闻
视频点击
 
 
  • 国内第一、世界第二例换脸...
  • 中国第一换脸人回家探亲
  • 动物“换脸”取得成功
  • 中日整形(形成)外科学术...
  • 恶熊抓伤女子病房里过佤历...
  • 四月份陕西省医学会学术活...
  • 您当前的位置:首页 -> 新闻动态 -> 科室新闻
     
     
    西京医院整形外科成功举办第三届全球华裔整形外科医师大会
    作者:佚名     来源:本站整理     发布时间:2012-10-19 16:02:28
    暨第四届亚洲乳房整形与再造外科论坛手术演示会
            
    20121011日至14日,“第三届全球华裔整形外科医师大会暨第四届亚洲乳房整形与再造外科论坛手术演示会”在西安成功召开。此次学术会议是由中华医学会整形外科学分会主办,西京医院整形外科承办。会议邀请了国内外整形外科领域众多知名专家做专题报告及手术演示,会议取得了圆满成功。
    1011日,在西京医院临床教学楼学术厅召开的“第四届亚洲乳房整形与再造论坛手术演示会”吸引了来自世界各地200余名乳房整形界的同行参加。会议邀请了国际知名乳房整形专家栾杰教授、Dr.Charles Randquist(Sweden)、罗盛康教授、孙家明教授及西京医院栗勇副教授做现场手术演示,通过实况转播的形式,真实再现了手术过程。手术演示获得了在场同行的一致好评。
    1012日至14日,在曲江国际会展中心召开的“第三届全球华裔整形外科医师大会”是全球华裔整形外科医师协会继2008年北京会议、2010年台湾会议后又一次高规格的学术交流会。此次会议由本协会主席David T.W. Chiu,台湾长庚大学医学院院长魏福全教授及中国医学科学院整形外科医院院长、中华医学会整形外科学分会前任主委曹谊林教授作为大会名誉主席,长庚集团决策委员会主席陈昱瑞教授,中华医学会整形外科学分会主任委员祁佐良教授,中华医学会整形外科学分会候任主委、西京医院整形外科郭树忠教授作为大会主席。会议共邀请到了来自全球华人整形外科领域的100余位专家参加,采用全英文的报告形式就整形外科学各个领域开展了深入的讨论。会议共分设37个专题,不仅有专家的精彩演讲还组织在场同行积极参与讨论,会场气氛热烈。
    本次会议的成功举办,进一步扩大了西京医院整形外科在国际同行中的声誉,加强了全球整形外科领域华裔同行的交流,分享了经验与体会,促进了整形外科事业的发展。
     
    (文:朱漫君孙峰图:田珍)
     

    西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
    版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
    陕ICP备06008626号