将本站加入到你的收藏夹 将本站设为你的首页
 
专题新闻
科室新闻
视频点击
 
 
  • 国内第一、世界第二例换脸...
  • 中国第一换脸人回家探亲
  • 动物“换脸”取得成功
  • 中日整形(形成)外科学术...
  • 恶熊抓伤女子病房里过佤历...
  • 四月份陕西省医学会学术活...
  • 您当前的位置:首页 -> 新闻动态 -> 科室新闻
     
     
    认真学习贯彻胡主席重要讲话精神扎实做好迎接等级医院评审工作
    作者:本站     来源:转载     发布时间:2012-09-28 08:44:01

          7月23日,胡主席在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话。根据总部及学校指示要求,医院拟定了《关于认真学习贯彻胡主席在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话的通知》,在党委中心组专题学习后,各支部利用主题党日活动时间进行了专题传达,以讲话精神为指导扎实做好当前各项工作。

    学习中,重点围绕如何立足本职岗位,更好地精诚为患、服务百姓,做好当前迎接全军等级医院评审工作展开座谈讨论。护理部在组织学习时,将讲话精神与做好当前等级医院迎评工作结合起来,认为以坚定的信念贯彻讲话精神就是要紧紧围绕等级医院评审工作的部署,正确对待工作中的困难和压力,发挥主观能动性,高质量、高标准完成本职工作,只争朝夕,奋力拼搏,以优异的成绩迎接等级医院评审的到来。整形外科召开了“学讲话、促发展、创未来”的主题座谈会。座谈会认真总结了在改革开放的方针政策指导下,以及在全院各级领导的指引下科室近年来所取得的成绩。通过学习胡主席的重要讲话,大家深刻的领悟到要想发展必须要“看清形势、坚定方针、应对挑战”,继续发扬艰苦奋斗精神,做好本职工作,扎实做好等级医院迎评工作,为中华名院建设做出新的更大的贡献。

     

    西安第四军医大学西京医院整形美容外科研究所 地址:西安市长乐西路17号(710032)
    版权所有:西安第四军医大学西京医院整形美容外科 2009  未经授权禁止复制或建立镜像  
    陕ICP备06008626号